Пусть несёт жизнь нам только хорошее!

Пусть несёт жизнь нам только хорошее!
Мы хотим ... это! Боже ... прости ... !
Гости мы не Земле , столь непрошены,
но мечтаем лишь ... ДУШИ  спасти ... !

Светлана Королева(Резанова)2
21 ноября 2018 года.
реплика при обсуждении ,
навеяна настроением.(ЭКС).


Рецензии