3. Я, как Будда!

      Все мы      
      Ищем       
      Путь          
      И цели.      
               
      Всем      
      Фартуна      
      Нам         
      Дана.      
               
      Вот            
      И я   
      Пришла         
      К 
      Прозренью.   
               
      Вот             
      И я   
      Почти    
      Свята !      
               
      Я         
      Давно       
      Уже
      Проснулась,
      Пробудилась   
      Ото сна.      
               
      От того       
      И стих       
      Рифмую :      
      Ради      
      Красного   
      Словца.               
               
      Но          
      В душе               
      Я -      
      Россиянка,      
      Что         
      Не      
      Скроешь       
      Никогда.      
               
      И          
      По         
      Родине
      Тоскую .    
      Буду      
      Честной       
      До конца .      
               
      Я достигла
      Совершенства   
      В многих   
      Сферах Бытия.   
               
      И живу себе      
      В блаженстве
      Безупречного
      Житья .         
               
      Я пожалуй      
      Не    
      Христианка .
      Ведь давно    
      Сошла          
      С креста .      
               
      И      
      Почти, что   
      Не страдаю         
      В               
      Дни печали
      Никогда.   
               
      От того,       
      Что       
      Я воспряла -
      Воскресилась,   
      Дав обет.       
               
      Я же Будда!         
      Я - учитель!      
      Это правда?      
      Или нет?      
               
        КОНЕЦ.         
            
      20.11.2018.


Рецензии