2018. Один глоток и ты не та

Nikita Mak Меня тоже эта тема еще не отпустила.

Она до свадьбы не пила
не знала ракии, вранца
традиций много и жена
вкус губ любимых обрела

один глоток и все. уже не та
живет с высоким стройным мужем
весь день ее сплошная маята
И вранац, ну хоть капля, нужен



Пародия

Один глоток и клинит мозг,
откуда раздражение и ярости поток!
Тебе не то что ракия, и вранац запретить бы,
ведь ты себя по пьяни можешь повредить!

Один глоток и ты не та,
с которой много лет дружил,
и хорошо, что не жена...
а то б была сплошная маята...


Рецензии