Не предавай его!

 Вселенная полна загадок и чудес,
Вы почитайте книги ,               
И посмотрите в телескоп ,               
Всему хозяин в мире есть ,               
Творитель,
Не сомневайтесь высший разум есть  ,
Бог,
Молитесь он услышит,
Заговорит ,
Придумать текст - поверьте не возможно,
Он посылает вам программу,
Берёшь перо и пишешь,
Он уделит тебе внимания ,
Ты если честен и молил,
Чтоб он заговорил,               
А ты излил слова души,
И прекратить он может разговор,
Когда в погоне за богатством,               
Стал алочным - других не замечая,
Насытиться не можешь - человек,
Уже не та еда,не тот наряд,и дом стал маловат,
А был совсем недавно рад -  здоровью,хлебу,каше,
Остепенись и не гонись,               
Пока не позно,
За яркой мишурой,
Теряешь душу и друзей,
А сатана смеётся,               
Всё ж удалось к тебе под лесть,
Ты одержимый стал богатством,
А раньше веровал,молился ,жизнь любил,друзей,               
Ты не смеялся,и не кого не прогонял,
Зачем сейчас измазал грязью душу,               
Ты не бриллиант ,и им ты не был,               
И даже не вода,жить не возможно без неё,
Но ты молился,
А он поверил же тебе,
Не предавай его ,
Он Бог,
Ведь он тебя благотворил ,
И в избранные посвятил,               
Пролил дождём он на тебя счастья и удачи,               
Слёзы счастья,               
Сейчас он снова плачет,               
Что ты его творенье,               
Он любит ,но не может ,               
Ты испытанья не прошёл,
Ты станешь тем кем был,
Не надо забывать ,
И предавать того,
Кто дал тебе - что ты имеешь,               
Всевышний правит миром ,               
А ты забыл!


Рецензии