Бог дал...

Бог дал, красавица была с рождения,
Разбив не мало в юности сердец,
Искала принца, что б на загляденье,
Поверх голов смотрела - где дворец?

Сейчас ей сорок,вес в три раза больше,
Ни дома,ни семьи,кругом одна,
От всех диет становится всё толще,
Кругом все виноваты,только не она.


Рецензии