***

Да, время как часы бегут.
Года летели со мной вдаль.
Только тебя мне не забыть.
Стерать сны, забыты дни.

Разве что, читая тебя иногда.
Зайду в сети интернет тебя.
Любить тебя, порой осень.
Заплачет вместе с дождём.

Ты, смотри вдалеке небе.
Там стаи, журавли высоко.
Пролетели года и дни мои.
Я знаю, душой тебя читая.

Быть может, такая судьба.
Где мы, давно забыли слов.
В пустоту, играла музыка.
Только, осень за нами плачет.

Габриэль Джорджини.


Рецензии