Быстрый рассвет

Доброе утро! А оно доброе. Вроде.
И хоть добро сейчас не в моде,

А в моде ведь добрА по сути нет.
Я не курсирую тенденций этих..

Купленные куклы модели ряжены,
Словно новогодние ели напряженые.

Нарядные на события парадные.
Охота zабрать домой кого-то..

На подиуме прохладно,
а некоторые и беz колготок.

и пенсия раньше шахтёров наступает..
Как же быстро рассвет наступает.


Рецензии
Заходи на страничку в КТ ))))

Татьяна Борисовна Карелия   22.11.2018 14:28     Заявить о нарушении