время любования плющём

сонмы листьев
витиеватостью плюща
извивается луч
я любуюсь днями
каприз последний
осени в снегу

замысловатость
во всём смысл тайный нахожу
в межстрочьи листьев дней
в изгибах ли ветвей свобода
в них гнездится ветер


Рецензии