Пусть уйдёт всё что тревожит

на «То, что душу нам тревожит» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2018/11/19/1449

Пусть уйдёт всё что тревожит,
Наши тоже расставанья.
Что так душу, сердце гложет,
От любови без признанья.

Нигилизма - отрицаний...
Встреч любовных и признаний.
Столь уже непониманий...
Море нежности, лобзаний.

Мы не всё под носом видим,
Видим вдаль на расстояньи.
Друга ни за что обидим,
Хоть и были первозданны!

И не слышим состраданий,
Сердце как тоскует, плачет.
Добиваемся желаний...
Чтоб добиться - не иначе.

Тот... порою и не стоит -
"Душу рвёт как снег созвездья".
Из себя лишь только "строит",
Клетки рвёт вам, словно бестья..


Рецензии
Благодарю, Ольга, за неутомимость чувств твоих, они прекрасны! Удачи на личном пространстве!

Николай Левданский   22.11.2018 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   23.11.2018 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.