Пытаюсь докричаться!

И если уж совсем быть с вами откровенной
То в нынешнее время слова теряют  свою цену
Говорят всегда, что время, время- лечит
Время- уверяю, как злых собак калечит
В душах разжигает, полыхает пламя
Пламя безразличия , ненависти к слабым
К старикам уставшим от жизни этой нищей
Разжигает пламя прям до неприличия
Люди тонут в лужах с синей-бледной кожей
Гибнет молодёжь- видно по их рожам
И кричат, им море, море по колено!
Готовые на все, на подлость и измену
От куда эти гены? Кто их породил!
Кто их с люльки детской молоком  кормил!

Залив бетоном тапки, больную спидом массу
Выхода, в том нет! Это геноцид!
 Исчезновение наций!
Столько наркоманов, больных алкоголизмом
Несложно догадаться, что тянет их травиться
А есть ли у них шанс?
 Возможность, путь стремиться
В нынешнее время , чего нибудь добиться!
Кто им помогает.... 
Толстый депутат- отдыхает в Ницце.
Кто тогда еще, нищие, убогие , страшные больницы?
Ходят и в мечети эти наркоманы,
отрастили борода, как  козлы упрямы
Сколько алкашей и все стоят у храмов,
с протянутой рукой и водку пьют. Все  мало!
Совесть позабыли о Боге навсегда....
Это крах разруха- вот идет война!

Но ни все прогнили, честно вам скажу...
С этой правдой верной- я на том  стою!
Даже среди этой полудохлой массы,
есть те пацаны, будущее наше!
Которые не потеряли честь, здоровье, совесть
У них всегда дела, такие-же как сказанное слово

Хлопнули, попался, то расплатись на кассе
Дружные менты мусорские касты
Коррупция живет , нет просто процветает
Разве так должно быть! Кто нас убивает!
 
Лишь одно меня может успокоить!
В мире с каждым днем,  чистых людей больше!
Много несогласных видят беспрерывный наглый беспредел
Есть один закон- Кто к чему стремился тот и уцелел
Чист остался, сильным , верным  своим предкам
Есть еще мужчины!  Мужчины патриоты!
Кому не все равно. Они все понимают
Кто всегда с народом идет и правду знают!
Кто жизнь понимает. Уважает мать
Брата и отца .... Что ещё сказать
У таких есть дочь и замужем сестра
Им не безразлично, чем больна страна
Ждущие команду! Готовы бить врага!
Чтобы молодёжь здоровая росла !

По статистике на сотню молоденьких девчат
девяносто восемь пацанов, из которых
десять наркоманов на игле сидят !
А из этих десяти наших пацанов,
восемь даже не дотянут до тридцати годков.

Сквозь призму отчаянья пытаюсь докричаться
Хватит убивать себя и свою нацию!
Может Президент меня сейчас поймёт
Тот кто в Бога верит  наш народ спасёт

21 ноября 2018
Рэп


Рецензии
Так было в этом мире всегда, с грехопадения, и будет до конца света. Спасение- дело индивидуальное. Вдохновения.

Александр Кужукин   25.11.2018 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю вас за прочтение и пожелание мне вдохновения!

Зулайка Суюналиева   26.11.2018 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.