Колыбельная дочке

Я разожгу тебе камин
Я достану книги и тетрадь
Будем целый вечер мы смотреть на дым
Звезды собирать

Делая заметки на полях
Мы фантазией затмим мельканье дней
Дрогнет этот мир, не устояв
Засыпай скорей

Старый дом проглочен тишиной
Тонких лап мышиных еле слышно поступь
Сгинуть на всю ночь, чтоб родиться вновь
Утром очень просто

Сумерки на дальних берегах
В громовых раскатах канонада бури
Можем кем угодно стать мы в снах
Все равно забудем

Старая тетрадь пылится в сундуке
И давно ты старше юности моей
Но во сне опять я спешу к тебе
Засыпай скорей


Рецензии