Как рождаются стихи?

Скажите,как рождаются стихи?
А может не стихи уж это вовсе?
Быть может это просто крик души
От радости,от боли иль от злости?
Не знаю как рождаются стихи.
И как слова отдельные как пазлы
Кладутся в строчку словно кирпичи
Порою связно,а порой бессвязно.
Скажите,как рождаются стихи?


Рецензии