Мама?

Мама, откуда тут деньги на ГМО?
Или крепкие парни из ОПГ?
Мама, тут даже редкие ВГО
Идут через офисы ФБР.
И вполне вероятно что ФСБ.

Мама, где те искристые ЧСВ?
После курса в палате по ЛФК.
После запаха масла на ППШ.
Или после рекурсии в ФРГ?
Вероятно что ближе всех к ДТП.

Мама, а где теперь ПМЖ
После свиста кассетного РЗСО?
После писка постельных от КПУ.
Или, может быть, нового КПЭ?
Вероятно в бэклоге от АПС.

Мама, а где те ребята из ПТУ,
Что играли за домом у ЖКХ?
Ночевали в СИЗО, чтобы по УДО
Свою жизнь достраивать в СРЗ
И во всем обвинять ЛГБТ?

Мама, может мы сами лишь НДС?
Добавляем стоимость к БТР.
И сами ценны лишь как ГИПРОМЕЗ
Который все ждёт свою СВЧ
Чтобы стать участником ДТП.


Рецензии