Не береди моей души

Не береди моей души...
Пускай былое не забыто,
Все, что назначено,- испито,
И ты уж больше не греши...

А если сам забыть не смог,-
Так то уже тебе урок,
Себе его и запиши...
Не береди моей души!


Рецензии