сказки кончатся хэппи-эндом

сказки кончатся хэппи-эндом в конце-концов,
все драконы поверженно пьют в полутёмных барах.
зазывайте в десятые царства своих гонцов,
доставайте хлеба и мёд из съестных амбаров.

принц с принцессой сыграли свадьбу, ликуют семьи,
брак почти по любви — ни расчета, ни полуцарств.
жизнь летит слишком весело, быстро, как в карусели,
и вот-вот на седьмое небо, не ровен час.

освещает родные земли свет гордых лиц,
старый царь потирает молча свою корону.
у принцессы под боком дремлет прекрасный принц,
только всё ей ночами вздыхается по дракону.


Рецензии