1. Я, как Будда!

     Я ,            
     Как Будда.      
     Я - учитель!      
     Я проснулась 
     Прямо в срок.   
               
     И конечно       
     Не страдаю       
     Вот уже    
     Который год.    
               
     Я пожалуй         
     Не    
     Христианка.   
     И         
     Сошла уже    
     С креста.            
               
     Я давно
     Американка.   
     Буду честной   
     До конца.          
               
     Я      
     Давно         
     Уже
     Прозрела.
     Пробудилась    
     Ото сна.         
               
     И         
     Поэтому    
     Учу всех 
     Осознанию    
     Себя.               
               
     И безспорно
     Пониманию   
     Сцены жизни 
     Вокруг вас.   
               
     Через метод
     Созерцания,      
     Что Буддизм   
     Даёт для нас.               
               
     Вот       
     Вопрос    
     Волнует    
     Массы!         
               
     Вот            
     Запрос    
     Пришёл         
     Ко мне!         
               
     Как нам   
     Выйти   
     Из      
     Страданий      
     Всех      
     Религий      
     На Земле?       
               
     Как    
     Блаженство
     Счастье,       
     Радость   
     Находить       
     Уже       
     Сейчас?         
               
     И       
     Мгновенно
     Изменяться         
     В тот же    
     Миг            
     И               
     В тот же         
     Час?         
               
     В жизни    
     Нашей,         
     Как            
     На сцене .   
               
     Мы -      
     Артисты, 
     Хоть куда!      
               
     Напиши      
     Себе
     Сценарий       
     И               
     Играй уж   
     До конца
             
     Позитивного
     Героя, 
     Совершенный 
     Идеал.         
               
     Сам себе       
     Ты стань      
     Актёром,
     Зрителем      
     Всех       
     Сериал .
             
     Контролируй,
     Медитируй,
     Гармонируй
     ТЕЛО,МЫСЛЬ.      
               
     А потом,   
     Добавь          
     И ЧУВСТВА      
     Ко всему .         
     И улыбнись!    
               
     Как             
     Оркестром      
     Плоть         
     Взыграет!   
     И ЭМОЦИИ   
     Пойдут .      
               
     Тут ты      
     Точно         
     Осознаешь
     Осознания    
     Маршрут!       
               
    (продолжение      
       следует)
            
     20.11.2018.


Рецензии