Дочунюшка, солнышко мое, с Днем рождения тебя!!!

21.11.18
06.44

Мой зайчик розовый кружится
и плавно нежится в лучах,
и на ладони свет ложится..
Весна..Сердечная печаль..
Миг в небе нежно синем, синем
и на волне восхода дня,
он радугою ярких линий
напоминает мне тебя...



С Днём рожденья, моя кровиночка!

Сергей Биндес

21.11.2016
10.19

Доченьке моей первой...
В честь мамы назвал  
И р и ш е н ь к о й!


С Днём рожденья, моя кровиночка,
моя светлая очень любимая,
и цветочная в поле тропиночка
в солнце ясная, неповторимая!

Ты на сердце.. И лучик летает,
всё тепло твоё светит в нём,
то мне в звёздах от Бога сверкает
воскресение новым днём...

На тебя смотрю и любуюсь..
Моя мама - ни дать, ни взять!
Я люблю тебя очень родную
и желаю всегда летать..

в небе ясном, высоком и чистом,
быть счастливой в нежной любви,
всегда помнить деревья большие
и истоки нашей крови!

              х

Как Ангел!

Сергей Биндес
29.11.2016
11.32

Как Ангел!
И Фея!
Весна голубая!
И белая нежность,
как детство святая!
Как чистое небо,
улыбка от мамы...
И миг сокровенный
у вечности самой!
И создана Богом,
подарок всем людям
для радости света
и праздникам в будни...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии