Нам о любви пока что можно

Все было хорошо у нас,
Без сожаления и скуки,
Настал нелегкий час
Ты протянул мне руки!

Уверена в твоих плечах,
Ты тот кто очень нужен
Во всем, и даже в мелочах,
Кому то стал ведь мужем ...

Благодарю что ты со мной,
Я знаю что тебе нужна
Поддержкой стал, стеной,
И пусть тебе  я не жена

Всегда есть повод написать,
Мне все с тобою можно,
О чувствах я тебе сказать
Не смею, потому что тошно!

Ты рядом будешь до конца,
Грехом повязаны мы в круге.
И догорают в тишине сердца
Куда мы  друг без друга!

Нам непременно повезёт,
И пусть пока что сложно!
Ты для меня сегодня тот,
С кем о любви пока что можно.

21.11.2018г.


Рецензии