Бегу к тебе, дыхание всё чаще

Бегу к тебе, дыхание всё чаще,
Чувствую пульс у правого виска...
Бегу я за любовью настоящей,
Ведь ты так быстро стала мне близка...

Хочу тебя коснуться через платье,
Ладонями нащупать кружева...
Ведь ближе мы уже, чем сёстры, братья,
Про нас в народе уж идёт молва...

Обнявшись, в танце радостно закружим,
Какая сила так сближает нас...
Лишь ты и я, никто другой не нужен,
Чтоб огонёк любви в нас не угас!


Рецензии