Как-то утром, на рассвете...

Как-то утром, на рассвете,
Вместо бега и гантель,
Пирожки в простом пакете,
Забрели ко мне в постель.

Вкусный запах меня манит,
По всей комнате плывет.
Мозг, как ледокол таранит
И на абордаж берет.

Сдался сразу я не скрою,
Трудно в битве устоять.
Думал, лишь пакет открою.
Силу воли где же взять.

Пирожки хитры в атаке.
С криком радостным ура,
За капустой лезут злаки,
Будто в речку детвора.

Следом ринулась картошка,
С ней был жаренный лучок,
Тихо крался, словно кошка
Ворошиловский стрелок.

Так наелся я от пуза
Сим изделием мучным,
Стал живот мощней арбуза
Сон ему необходим

Бросил взгляд свой на гантели,
Захотелось всем сказать -
Лучше сытно есть в постели,
А не бегать и скакать!


Рецензии