Загадка

Два лебедя в тиши вечерней
Минуты нечего делить.
Миллениуму воскресений
Знакомство с "Храмом" удалить.

Там бесконечность тянет к раю
И вместе с маленькой луной
Сложилась. А среда - вторая!
Но, трижды скажет что со мной.

И завсегдатаи лавины
Вернутся каждый в свой буфет.
И тьма, оставшись без причины,
Уйдёт на глубину - в тот свет.


Рецензии