Признайтесь

Признайтесь, вы нуждаетесь в любви.
Нельзя же быть всю жизнь настолько сильным.
Я говорю о чувстве не тактильном,
Которое с инстинктами в крови.

В моем мозгу оно - не как в стихах.
И осознать его так славно будет,
Но всякий раз подумаю: "Как любят?"
И вот, застряла в мысленных сетях.

Признаюсь, это сложно объяснить:
Я - эгоист, моя любовь другая.
Безжертвенная, слабая, скупая.
Хочу я, как живые, полюбить.

Вы знаете, о чем я, ведь и вы,
Возможно, вы такие же с рожденья.
Признайтесь, кроме плоти вожделения,
Что не идет из мыслей головы?

Вот-вот. Оно. Его скрывать должны,
Ведь не хотим бессильными остаться.
И правильно на силу полагаться.
Но рвется это "что-то" через сны.

21.11.18


Рецензии