Моля у Бога помощи в Судьбе - Евгений Осин

По поводу ухода певца Евгения Осина...

Нам посылает Бог такие испытания!
Что с ними трудно справиться, порой...
Но, Вера в Бога нас всегда спасает...
Бог помогает победить Судьбу!

Бог раскрывает в нас такие силы,
Что можно своё сердце изменить!
И происходит в нашем сердце чудо:
Нам в сердце добавляет Силы Духа Бог!

Но, тем, кто верит лишь своим потугам...
Им не хватает сил преодолеть Судьбу!
И погибают, не дожив всего пол шага...
Чтоб укротить себя и покорить Судьбу!

***

Выносят Сверху им Вердикт суровый:
Пора Наверх, духовных не хватает сил...
Все шансы ты давно свои утратил...
А ты всё просишь чуда у Судьбы...

Двенадцать пробило давно... так собирайся...
Повержен ты давно своей Судьбой....
КоленопреклонЁнный, но - неуправляемый!
Гордыня победила над твоей Душой...

Певец - талант не справился с Судьбою,
Не вынес испытаний и поник...
Склонивши голову, встав на колени...
Моля о помощи у Бога и Судьбы...

21.11.18 9:14 (1803)

PS. Евгений Осин ушел в ночь на 17.11.18,
остановилось сердце певца...

Светлая память Евгению Осину, доброй
души был человек...

http://stihi.ru/2018/11/21/1632


Рецензии