Дождаться зари

Что-то мне не спится, братцы…
С боку на бок до утра.
Как теперь зари дождаться,
В снах ночных не затеряться,
Чтоб добраться до пера.

Рифмовать шальные мысли,
А из сердца – про любовь
Мягко, нежно и со смыслом,
(Не прослыть бы эгоистом),
Чтоб читалось вновь и вновь.

Лёгкой рифмой о природе:
Лето, осень и зима…
О весне – в особом роде,
(Прозвучит, как путь к свободе)
Ведь она у нас одна…

Дарит чувственные ритмы,
Окружает красотой,
Сочной красочной  палитрой,
Как божественной молитвой,
Украшает мир земной.
11.2018г.
фото яндекс


Рецензии
Последний куплет особенно хорош!!! -Рифмовать шальные мысли- -Мягко, нежно и со смыслом-...Удаётся Вам отлично!!! С ув.

Лида Волик   17.12.2018 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Сергей Суворинов   18.12.2018 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.