И вся правда

Трус априори не может быть воином.
Лгун априори не может быть честным.
И на какую не шёл бы он строну,
Этот закон в этом мире известен.
Как не рифмуй, не зарифмовывай
Всё в этом мире опять повторится.
Хоть в чёрный список забрось будешь - "гоу вэй".
Только вот сукой не будет волчица!
Ей всё равно, что луна, или солнечно.
Всё в этом мире земном повторяется,
И не бывает в судьбине "просрочено",
То что правдивостью называется!
И на какую не шёл бы ты строну,
Этот закон в этом мире известен -
Трус априори не может быть воином,
Лгун априори не может быть честным!


Рецензии