Как давит грусть...

 Как давит грусть, то кличет вновь тебя,
 посмеет захватить и растерзает,
 швырнёт на одр, в саван завернёт спустя
 не хватит сил перечить... это знает.

 Штормит стихия в мыслях наяву,
 растормошить тебя готова снова,
 смириться иль бороться, на плову
 согреть , пересмотреть стезю готова.

 Боязнь уйти, швыряет под откос
 и мысленно  тебя съедает, гложет,
 не знав конца отправит на покой,
 что без борьбы уйти тебе поможет.

 И враз закончит жизни этот путь,
 лишь реверанс отвесить не успеешь,
 быть может в следующей узнаешь суть,
 в тех промахах, как вновь сейчас прозреешь.
 

 
 
 
 


Рецензии
Грустно, но посмотрите...
может допустили Вы ошибки.
А если дама преградила путь,
подумайте как милого вернуть.

С теплом.


Владимир Малых 2   05.04.2021 20:04     Заявить о нарушении
Умeрла oнa к сoжалeнию...

Шипилов Никита   18.05.2021 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.