Афоризм 21. 11. 2018

Душа живет не ради денег
Не ради славы или мнения толпы.
Трудяга ты или бездельник,
Любое мнение ошибочно, увы...

Душа дожна стремиться к Богу,
И каждый должен это сделать сам,
Для жизни нужно нам не много,
Дорога верная к заветным Небесам...


Рецензии