Очень грустная сатира...

Весь мир насилья мы разрушим,
Нам разрушать не привыкать...
Когда есть клич в мозга и уши,
Нам, как два пальца об асфальт...

Мы помогали англосаксам
Нас в революцию убить -
Страну поставили на таксы...
И, к стати, лучше стали жить...

Но англосаксам не по духу.
Они всю жизнь нас стерегут.
Не прекращается разруха,
Хоть коммунисты были тут...

Ведь коммунисты, те кто выше,
Зайдя на высочайший трон,
Плевать хотели в тех, кто ниже -
Пошли к мерзавцам на поклон...

Мы об асфальт опять два пальца -
Уж разрушать так разрушать...
Поели окорок да сальце -
Охота слаще повкушать...

Не повкушали - маху дали,
И англосаксам помогли...,
Но выкарабкиваться стали
Поглубже, с призрачной мелИ...

Опять в пролёте англосаксы...,
Но деньги делают своё -
Страну поставили на таксы,
Воздвигнув клич, как мумиё...

Нашлись, которые два пальца
Опять с размаху, об асфальт... -
Давайте нам обратно сальце
И коммунизм, едрёна мать...

Но англосаксам цвет не важен,
Россию подавай на вкус...
Марают нас повально сажей,
Но не мотаем мы на ус...

Мы разрушаем без оглядки...
Не важен нам любой устой.
Разрушить нам, как бабе схватки
Перед роддомом на постой...
________________________________

Когда мозга всегда с похмеья,
А впереди бутылки стать,
Мы можем ради новоселья
И мать и Родину продать...

       21.11.2018.


Рецензии
А Родину не можем мы продать,
Родина - была и есть - МАТЬ!!!

А в общем, ЗДОРОВО! Спасибо, Александр!!! УСПЕХОВ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!!!
С Уважением,

Валентина Крамарь   30.11.2018 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за поддержку!
С уважением,

Александр Иванов 79   30.11.2018 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.