Почему нельзя просто жить...

Почему нельзя просто жить?
Наслаждаясь встречать рассвет!
Радоваться всему! Собою быть!
И за тех, кого приручил, держать ответ!

Почему нельзя просто жить?
Жизнь, как миг! Оглянуться б успеть!
Построить дом, сына родить,
дерево посадить! И душою не очерстветь!

Почему нельзя просто жить?
Истина жизни примитивно проста!
Незачем создавать искусственный витамин,
если сама природа нам дала стакан молока!


Рецензии