О Боге

Как надоело слушать этот бред,
О  Боге говорят, а представленья нет.
То Бог любовь, которую не знают,
То свет, то луч, частями Бога собирают.

Все чаще в храмах люди Бога ищут.
Среди икон, а кто то и почище.
Не Богом видно люди созданы,
Если рассудка даже лишены.


Рецензии