и там и здесь

и там и здесь запомнимся навек
как руки Божьей матери - мессии
пусть говорят про нас – «се человек»
а после – крест и не уйти в побег
да и к чему свобода без России

а здесь тоска и водка как наркоз
который век безумие да рабство
и кони с седоками под откос
тут на любовь и веру строгий пост
и лишь на смерть имеет каждый право

но нам то что отпеты мы давно
бояться нечего - кто был уже за гранью
и вот взапой любовное вино
всё примем если так уж суждено
ведь есть надежда за семью ветрами

встать на крыло а дальше напролом
лети себе от края и до края
а на душе чуть грустно но светло
и кажется вот рядом за углом
открыты нам двоим ворота рая


Рецензии