Мы остались историей в гаджете

МЫ остались историей в гаджете.
Перепиской из тысячи слов.
Я любила тебя. Ну и гад же ты...
Ну и где же твоя вся любовь?

Ты ведь был для меня вдохновением,
Ты заставил кипеть мою кровь.
Это море внутри от волнения
Выходило всё из берегов!

А теперь лишь одна недосказанность...
Я возьму карандаш и листок,
Напишу, обведу имя важное
И сотру этот чёртов кружок.

(От женского лица)
Руслан Федорак.

P.S Последняя строфа является отсылкой к четверостишию Бродского, посвящённого своей возлюбленной. Где он отождествляет себя с кружком:

"Навсегда расстаёмся с тобой, дружок,
Нарисуй на бумаге простой кружок.
Это буду я: ничего внутри.
Посмотри на него – и потом сотри."


Рецензии