Ты занимаешь мои мысли

Ты занимаешь мои мысли
Лишь единицы могут преодолеть барьер
Рассказываешь о своей жизни
Как подсудимый на скамье

Истории бывают интересны
Если приправить болью их
Но что может быть хуже веселья
Когда ты клоун или псих

Я сохраняю в себе верность
Вижу сквозь рамки больной мир
Мы разговариваем редко
Просто смеемся, плачем и молчим

Воздушный шарик улетает
А может, лопнет под водой
Я знаю, что все люди твари
И я маленько не святой


Рецензии