Тарзанка

L.N.

            " Тарзанка "

Бывает, вечерами, тело у меня
Бывает, очень дремлют его части
Одну, что разделив её, мне - голова
Мечтает и искрит тремя огнями..

Вереск, птицы  нашоптом.. Перёд..

Плащ. Нога, без пуговицы - два
Свет. Слюда на об'морочном пальце
Ветер (завтра), в перемёте взрыд
Устанет выборочно рухнет на'пол
До нога, нога - упрётся в: плащ
Плащ.. И только пуговицы - две
Уверят и подарят - цвет: шик 
Блеск и лакированные пальцы.. 

Из ту'ги безотрадность. Да, чуть: за..

Бывает, случается день за меня
Разные, смытые части сквозь рану
На улицу смотрят, в о'дно как (ща)
Боятся дышать и сказать: завещая..   

Красно-чёрный ворот.. Кинетика тени..

Заверши на'мне нежу свою: мой - город
На плече моём голос - вверченный пояс
За'спи меня, очерни случайное: нас, город
Налётом, размотом на опыт: Сон-город.. 

P.S.

Распустили фонари - свои, радуются
                Каждой остановке..

2018г.


Рецензии