1629 Расчехлить двустволку чувств!

Отклик на одноименное стихотворение Льва Дионисовича Мирошниченко  (http://www.stihi.ru/2018/11/15/1363)

И дама, искушенная в любви,
Завоет от испуга волком,
Увидев в расчехленном визави
Не просто ствол, а целую двустволку!

PS
В кунсткамере я как то побывал,
Но даже там такое не видал!
Еще б такого чуда не хватало,
Ведь это человек, а не коала,
Не утконос и даже не ехидна*,
Хотя ехидам, может, и обидно…

*Имеются в виду некоторые особенности их анатомии.
15.11.18


Рецензии
Берёт зависть господа
Два в одном вот это да!
С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   21.11.2018 06:56     Заявить о нарушении