Осеннему Ветру Вверх

Будет свет, добро, и радость.
Будет, может, и тёплая грусть.
Если она в твоём сердце осталась,
То не гони - место там её. Пусть.

Ветер развеет с осенней листвою
Тени, обиды, печали и скорби.
Освободи, что казалось тобою -
Всё, что осталось в тебе напускного.

Первой снежинкою будто согретый,
Словно придумавший мир изначальный,
Распространишься по телу планеты
Ты вместе с ранними Солнца лучами.

Ну а пока собирай, культивируй
В каждом и в каждой, по капле, но - света.
Тех, кто несёт крохи счастья по миру,
Все остальные кличут Поэтами.


Рецензии