Поезд

Печалями лет переполненный вщерть,*
Без радостных будней, давно успокоясь,
От станции Встреча до станции Смерть,
Подходит устало судьбы нашей поезд.

Нас райские кущи в награду не ждут,
За долгую ложь, не уйти от расплаты,
Стандартен для всех пассажиров маршрут,
Но в выборе поезда, мы виноваты.

21.11.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*До краёв ...


Рецензии