Фемида Раскрепощенная

Фемида шла, не скрывая бесстыжих глаз,
Металл весов заложив в долговой конторе,
И следом меч волокла на служебном дроне, —
И видно было, что женщина упилась!

Омыв себя у фонтана потоком чистым,
Но только хуже по телу размазав грязь,
Сорвала ткань со свежего обелиска
И сладкой похоти на людях предалась.

Напрасно палкой бил её полицейский —
Он пал героем, попав под ее пяту,
И как всегда — чем дальше, тем интересней...
Какую можно ещё преступить черту?

Была б крамольна конкретика здесь любая —
Заденешь много различных нежнейших чувств:
Все возлюбила в городе вертикали,
Шпиль телебашни даже погнув чуть-чуть!

Трясла его, вертолеты сшибая в злости,
На нем и спит, с него не сумевши слезть.
Служебный дрон мечом населенье косит...
Гульнула нынче... растак её... вашу честь!


Рецензии