Изподнад

Из-под копыт ловить влажные комья -
копить.
Всё что-то значит, да вот только не помню как -
Вначале жевать или сразу запить
И что в этом процессе выполняет рука.
Такая скука.

Из-под земли клюёт. Дать бы кому-то день.
Только кому о том. А сколько тут стоит денег
выложить хрупким льдом
как человек себя в дерево клеит
и режет узоры ртом?

В-над обстановку со всего маху впаять
Чувство где целый я ровно делюсь на ты
На расстоянии от шкафа-купе и до вкусной еды.

И до каждой из стен, ведь в них столько (забыл).

В-над из-за этих из-под без подключений по COM
вернувшись в микенский порт.
Как ощущения тех кто всегда жил
Либо только сейчас. Либо вечно потом.
Ведь между понятных фраз милого доброго я
В мартовский ливень всегда прочь выхожу над зонтом.


Рецензии