Молитва

Я не забуду извиниться
и навсегда оставив Вас ...
 
  Присяду молча, помолиться.
  За грешных грешников - за нас.

И неустанно на коленях,
просить я буду небеса -
 
  Прощенья, милости и время,
  что отпустила нам судьба!

Успеть отдать и отдавая,
в душе хранить огонь Любви.
 
  Легко с улыбкой принимая,
  все тяготы своей борьбы.

За жизнь, за счастье и здоровье.
Всем тем, кто дорог мне и мил.

  За Вас! За всех -
  с кем распрощалась...
  за тех, кто близок и любим!

Молиться буду я в дороге,
в трудах, во сне и на яву.

  В слезах и в счастье,
  и в тревоге...

Пока жива.
Пока могу.


Рецензии