Пожелание любимой

Медленно снег на деревья ложится,
Город впадал в летаргический сон,
Пусть тебе Осень волшебная снится,
А ещё тот, кто в тебя был влюблён.

В городе тихо от края до края,
Водитель трамвая всерьёз удивлён,
Пусть тебе снится Зима ледяная,
А ещё тот, кто в тебя был влюблён.

Ёлки за окнами в белых ресницах,
Поздний прохожий красой поражён,
Пусть дорогая Весна тебе снится,
А ещё тот, кто в тебя был влюблён.

Сказочной ночью луна веселится,
Парк весь в снегу серебром освещён,
Пусть тебе Лето цветастое снится,
А ещё тот, кто в тебя был влюблён.


Рецензии