***

Славно трудиться в заводе Зелинского!
Химия – наша святая традиция!
Фильтры для воздуха и для воды
Людям помогут на случай беды.

Мы, заводчане - химиков "дети".
Выросли мы на зелёной планете.
Чтобы оставить природу потомкам,
Дружно мы все обратимся к истокам.

Ну, а, пока, напряжение в мире,
Будем хранить, защищать, что есть силы:
реки, озёра, моря, океаны,
близких друзей, дальние страны…

Мы поклянёмся на солнечном свете –
Пусть будут в мире жить наши дети!
Наша забота – защита от ядов!
Крепче плечами сомкнём мы отряды!

Припев:
Брат наш, Зелинский! Ты – Рулевой!
Путь укажи нам верной рукой!
Чтобы пройти этот путь безупречно,
"Химии" Жизни преданы вечно!


Рецензии