Рубцы

Рубцы

Я безумен, как мир вокруг.
Я и есть он, от плоти плоть!
На добро и улыбку туг,
Но пока не убийца, хоть!

Я течением вниз несом,
Догоняю толпу глупцов,
Чтоб идти с ней одним путём,
Мой, отдельный, увы, - тупиков.

Мне уже наплевать на всё.
Справедливость легла под страх,
Все теперь у него сосём,
Ну, а принципы значит, нах!

На чумном пиру - пиранём!
Уничтожим себя и всё!
Мир ничтожный к чертям добьём,
Пусть ничто уже не спасёт!

Ненавижу говноэфир!
Ненавижу себя "в мечтах"!
Ни к чему всё,...назойлив пир...
Бьётся сердце в пустых рубцах...


Рецензии