Наверно виновата здесь семья

Я целоваться с миленьким люблю,
Но нежных слов сказать я не могу,
Сама не знаю, это почему,
Целуюсь, обнимаюсь и молчу.

Сюси-пуси совсем не для меня,
Хотя виню за это я себя,
Я без него прожить не могу дня,
Могу отдаться вся, его любя.

Клещами хоть вытягивай слова,
Наверно виновата здесь семья,
Жила сама, как в полюшке трава,
Без ласки, без любви - совсем одна.

С детьми, такая же сухариком была,
На ласки была очень я скупа,
По жизни так проехалась судьба,
Что делать, коль закрытая душа.

Я целоваться с миленьким люблю,
Но нежных слов сказать я не могу,
Сама не знаю, это почему,
Целуюсь, обнимаюсь и молчу.


Рецензии