Я только ей одной живу

О, Боже!
Как она красива!
И как же я её люблю!
Пусть говорят, что чуть спесива...
Но, я её боготворю!

О, Боже!
Как она прекрасна!
Я только ей одной живу...
И верю я, что не напрасно...
Связал я с ней судьбу свою...

О, Боже!
Почему так сложно...
С ней вместе быть...
/Я промолчу.../
И просто...
Молча...
Осторожно...
Лишь к ней приду...
Я так хочу...


Рецензии