Это счастье быть мамой

Каждому своё призвание,
В какой-то области познание.
Кто-то в искусстве пригодился,
Кто-то на сцене зазвездился.
Совершенству нет предела
Не сидит никто без дела.
Даже мамой быть непросто.
Это вклад большой для роста.
Это тоже ведь работа
Каждый день о всём забота.
С утречка вместе проснутся.
Легко подняться,  улыбнуться.
А кто быстрей всех умываться?
А кто зарядкой заниматься?
Завтрак радостно жуя,
Намечаем планы дня,
Где прогулка, где игра,
Вот и время спать пора.
Весело, задорно вместе
Прочитать стихов так двести.
Всем, что знаешь поделиться
И самой всему учиться.
И так задор внутри держа
Распознавать мир неспеша
Познавать друг друга тоже,
Ни это ли всего дороже.
Это счастье быть мамой,
Уже прожить не даром.


Рецензии