Увы...

Уже,
Почти зима...
И неожиданная встреча...
В вечерней спешке...
В суете..
Взгляд замер на ходу...
Догнал...
Её плеча коснулся...
Зачем-то,
Извинился...улыбнулся...
Сказал,
- Позволь, тебя немного провожу...
В ответ,
- Лишь кроткий взгляд...
Недолгое смущение...
И тихие слова,
Из прошлой нашей жизни...
- Прости...не нужно...я спешу...
Но для чего...
На миг...
Судьба опять вернула...
В казалось бы забытое давно...
И заново,
Волнение душу захлестнуло...
И почему,
Мне до сих пор,
не всё равно...
Что с нею быть,
Увы,
 - не суждено...


Рецензии