А лето - и солнце, и море

А лето - и солнце, и море.
А лето - и счастье, и смех.
А лето о счастье не спорит -
Счастливое лето у всех.

А лето - и юность, и детство,
Волшебной какой-то страны.
На лето нам не наглядеться!
И лето приходит к нам в сны.

Чудесное, тёплое лето.
И в грусти ты можешь ласкать.
В тебе столько светлого света,
Что лучше тебя не сыскать.

И лето идёт по планете -
Прогнозы о счастье верны.
Ты видишь свои сны о лете?
И мне мои грезятся сны.


Рецензии