НА Аа - ВЕ ЕК!!!

ПЪРЕ ЕК  РА АС НО ОЕ -  ТЪРУ УД НО ОО!!!... -

   -  НО ОО -  ПЪРО ОС ТО ОО!!!... - ДА - НО ОО!!!... -

Уу ЧИ Ии ТЬ СЯ Яя -  Ее МУ Уу!!!...

   -  ТЕ БЕ Ее -  СУ УЖ ДЕ НО ОО!!!... -

КО ОР НИ Ии -  ВЪ -  ЗЕ ЕМ ЛЕ Ее!!!...

   -  Ии - НА Аа - НЕ Ее БЕ!!!... -  НА АЙ ДЁ ЁШЬ!!!... -

ЕС ЛИ Ии!!!... СЪ ТЪВО ОЛ - СЪВО ОЙ - Ии иИ -  ВЕ ЕТ ВИ Ии!!!...

   -  СА АМ - ОБ РЕ ТЁ Ёё ШЬ!!!... -

      ЁШЬ

  ... ... ...

МИ ИГ!!!(Й) - НА ЧА Аа ЛА!!!(А)...                (АЙ)

   -  АЙ - ЧЕ ЛО ВЕ ЕК!!!... -

СЪВЯ Яя ЗЬ - ЗЕ МЪ НО ОО ГО!!!...

   -  СЪ - НЕ БЕ Ее СЪ НЫ ЫМ!!!... - НА Аа -  ВЕ ЕК!!!... -         (i)

ОО РЕ  ОЛ -  ТЪВО  ОР ЦА Аа...                (ТЪВО ОЛ)

   -  СЪВЯ Яя ЗЬ - ИС КЪРА Аа!!!... -                (СЪ)

СО БИ РА АЙ!!!...

   -  ИС КЪРЫ Ыы - ИС ТИ ИН!!!...

   -  ВЪ - ДУ Уу ШУ!!!... - ПО КА -  ПО ОО - КА Аа!!!... -

      ПОКА


Рецензии