Соколову Валерию Алексеевичу! С Юбилеем! 70 лет!

Пригожий день!
Ноябрьский денёк!
По лужам Осень босиком
По городу шагает!
Нам поначалу было невдомёк
Пока мы не узнали,что вместе
С Осенью-Красавицей
Заслуженный свой Юбилей
Наш именинник дорогой
Встречает!

Прекрасный,
Энергичный человек!
Поэт! Писатель!
Музыкант!Наставник!
Всё время Он в движении,
Не замедляя бег
Встречает свой, по праву,
Праздник!

Коль, его имя мы
С латинского переведём
Узнаем, что Валерий -
Это бодрый,крепкий!
Приятный собеседник!
Подвижный, остроумный,
Любознательный!
"Горою" оптимизма наделён!
И видно всё-таки удачлив -
Не рождён он в понедельник!

У Соколовых двое
Ещё есть мужчин:
Отличный внук -
Военнослужащий!
И так похожий на Валерия,
В Москве живущий сын!
Жена красавица!И вместе они -
Дружная,примерная Семья!
Их с Юбиляром поздравляю Я!

Мне в пожелания не набрать
Одних благополучий!
Так не бывает ...
Это факт!
Но, пусть
Побольше в жизни
Будет слова - "Лучше"!
И пусть совсем
Не будет в жизни
Слова"кое-как"!

Валерий Алексеевич!
Здоровья Вам
Отменного желаю!
Успехов в Творчестве!
Новых  стихов и песен!
Новых идей!
У Вас всегда
И всё получится! Я знаю!
Ждём приглашений на
100 летний Юбилей!

Встречи в клубе "Возрождение Отечества"
Библиотека имени Горького г. Кропоткин

От чистого сердца! Приемская Галина.
Ноябрь 2018 год.


Рецензии
Галочка,присоединяюсь к поздравлениям Юбиляру!
Ай,да Сокол - Соколов!
Счастья, здравия желаю,
Славных песен и стихов!

Ты замечательно написала!

Евгения Давыдянец   22.11.2018 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо!Женечка.Вчера мы его поздравляли!
Был тронут нашим вниманием!в его репертуаре стихов
Гимн Северокавказской железной дороге!
Галина.

Галина Приемская   23.11.2018 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.